^

Aus- und Weiterbildung - Qualifizierung und Ehrenamt

Kochkurse leiten

Modul 2

Schwerpunktthemen:

- Hygiene in der Küche
- Erste-Hilfe Maßnahmen
- Küchenpraxis: Bisquit und Quark-Öl-Teig, Fisch

Zeitraum: Sa, 16.02.2019, 1 x Termin
Uhrzeit: 11:00 Uhr - 17:00 Uhr
Ort: Emmerich; HdF; Küche
Gebühr: 33,00 Euro
Leitung: Astrid van Os, Petra Rüttermann, Judith Nowak, Guido Janssen
Kursnummer: T3641-341
Terminliste: 
  • Samstag, 16.02.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Emmerich; HdF; Bistro
  • Samstag, 16.02.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Emmerich; HdF; Bistro
  • Samstag, 16.02.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Emmerich; HdF; Bistro
  • Samstag, 16.02.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Emmerich; HdF; Saal
  • Samstag, 16.02.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Emmerich; HdF; Küche

Anmeldung im HdF Emmerich, 02822 70457-0, FBS Geldern-Kevelaer, 02831 134600 oder FBS Kleve, 02821 7232-0

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung

Beratung und Anmeldung 02824 97660

Sandra Elsner
Petra Herbe
Tanja van Loock

Verantwortliche Mitarbeiterinnen

Aus- und Weiterbildung - Berufliche Bildung

EDV-Sprachen