^

Kochkurse leiten

Modul 1

Schwerpunktthemen:

- Grundlagen der Küchentechnik und Lebensmittelkunde
- Groß- und Kleingeräte in der Lehrküche
- Küchenpraxis: Fleisch und Geflügel, Gemüse und Obst, Gelatine und Hefe, abgeschlagene Creme

Zeitraum: Sa, 26.01.2019, 1 x Termin
Uhrzeit: 11:00 Uhr - 17:00 Uhr
Ort: Kleve; Familienbildungsstätte; Raum 3
Gebühr: 33,00 Euro
Leitung: Astrid van Os, Judith Nowak, Petra Rüttermann
Kursnummer: T3641-340
Terminliste: 
  • Samstag, 26.01.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Kleve; Familienbildungsstätte; Raum 3
  • Samstag, 26.01.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Kleve; Familienbildungsstätte; Raum 3
  • Samstag, 26.01.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Kleve; Familienbildungsstätte; Raum 3

Anmeldung im HdF Emmerich, 02822 70457-0, FBS Geldern-Kevelaer, 02831 134600 oder FBS Kleve, 02821 7232-0

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung